Il nostro ristorante
Alessia è sempre pronta ad accogliervi nel suo ristorante per: colazione, pranzo e cena. Da Zio Cristoforo ogni festa diventa espressione di bontà per ogni palato. Lo Chef Stefano rielabora la tradizione Cilentana facendo della sua cucina a Km 0 la punta di diamante dell'Agriturismo e conquistandosi, anche grazie al suo pregiato olio extra vergine d'oliva Cultivar Salella, il secondo posto al noto programma di Alessandro Borghese "I migliori 4Ristoranti del Cilento con azienda agricola".
"Ogni momento della giornata è sacro e va goduto con tutti i sensi" questa è la filosofia di vita da Zio Cristoforo. Ogni ospite potrà gustarsi la colazione con le uova fresche del nonno, marmellate, confetture, dolci della tradizione. A pranzo e a cena si può scegliere alla carta o con formula menù da tre portate ricche, deliziandosi: formaggio di capra, affettati, olive, verdure, ravioli, pappardelle, cavatielli, fusilli, paccheri, funghi, ragù, pomodoro fresco, asparagi, carciofi, pesto, coniglio, pollo, capretto, grigliata di carne, scamorza grigliata, scarola e peperoni imbottiti, torta Cilentana, cannoli, crostate; ogni stagione ha i suoi odori, sapori, colori, basta solo sedersi, rilassarsi e goderseli!