I nostri prodotti tipici cilentani
L'azienda agrituristica Zio Cristoforo con la classica laboriosità Cilentana offre ai suoi ospiti materie prime date da quotidiane attività dall'allevamento e agricole.
I freschissimi prodotti a km 0 sono coltivati da nonno Antonio che con esperienza, sacrificio e passione fin da piccolo è stato devoto alla sua terra seminando e raccogliendo primizie stagionali con amore e professionalità.
Nel mese di ottobre la famiglia Crescenzo si dedica sia, alla raccolta che alla molitura delle olive per uprodurre il loro pregiato olio extravergine, che alla coglitura delle particolari olive verdi per la produzione rinomata e unica "dell'oliva ammaccata cultivar salella" con Presidio "Slow Food".
Il mese di dicembre è quello dedicato alla macellazione del maiale dal quale si ricavano carni e salumi paesani di ottima qualità.
Le caprette vengono allevate con grande amore, si può assistere alla mungitura o darle da mangiare, attività che piace tanto a grandi e piccini, con il loro latte si produce l'ottimo cacioricotta con presidio "Slow Food." Oltre ai prodotti d'azienda il territorio circostante offre molti frutti della terra, l'attività preferita dalla famiglia è quella di recarsi per i monti alla ricerca di asparagi selvatici e splendidi funghi (ovuli, porcini, ordinari).
Lo Chef Stefano ama andare a pesca con la sua barca e portare il suo pescato in cucina per preparare piatti alternativi.